🍷CARNE FRÍA🍷

🍷CARNE FRÍA🍷

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, 🍷CARNE FRÍA🍷. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.

🍷CARNE FRÍA🍷 is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is enjoyed by millions daily. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They're nice and they look fantastic. 🍷CARNE FRÍA🍷 is something that I've loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from 🍷CARNE FRÍA🍷, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🍷CARNE FRÍA🍷 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make 🍷CARNE FRÍA🍷 is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook 🍷CARNE FRÍA🍷 estimated approx 150 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can cook 🍷CARNE FRÍA🍷 using 20 ingredients and 6 steps. Here is how you can achieve it.

Ésta carne fría o también conocida como "Albondigón" es muy sabrosa. De hecho siento q es ideal para estas fechas navideñas y más si sólo son tu pareja y tú o para compartir con otra pareja. 😉
No es difícil prepararla, lo q es tardado es el tiempo de cocción xq es a baño María (al vapor). Después debes refrigerar mínimo por 8horas. Así q recomiendo hacerlo con un día de anticipación.👍
Pero créeme q vale la pena la espera xq el sabor es exquisito y querrás comer más jeje.😁

Ingredients and spices that need to be Take to make 🍷CARNE FRÍA🍷:

  1. 1 libra carne molida de res.
  2. 1/2 taza almendras(cocinas, peladas y picadas).
  3. 1/2 pimiento morrón amarillo picado.
  4. 1/2 pimiento morrón rojo picado.
  5. 1/2 cebolla picada.
  6. 1 tomate picado.
  7. 1 diente ajo finamente picado (si tienes el exprime ajo mejor).
  8. 1 manojito cilantro finamente picado.
  9. 1 latita pequeña de chiles rajas curtidos. (esto es opcional si no comes picante, o domo agrega un par de cucharadas).
  10. 4 cdas aceituna rellena de pimiento picada en rebanadas.
  11. 1 cda alcaparras. (capers).
  12. 5 cdas harina.
  13. 2 huevos crudos.
  14. 5 huevos cocidos (duros).
  15. 1 cda knor suiza.
  16. 1 poquito sal.
  17. Pimienta al gusto.
  18. Especies al gusto.
  19. 1 poquitín de jugo maggi (unas 6 u 8 gotas).
  20. 1 trapo q realmente no se como se llama pero es especial para cocinar. Es como una malla.

Steps to make to make 🍷CARNE FRÍA🍷

  1. Vamos a integrar todos los ingredientes menos los huevos duros.
    Mezclar muy bien.
  2. Ya incoporados todos los ingredientes, entenderemos el trapito (húmedo) y colocamos la carne expandiendo en forma rectangular. El grosor queda como del tamaño de tu dedo meñique(ni muy grueso ni mi delgado).
    Colocando en el centro los huevos.
  3. Primero lo envolví con un trapo normal (también húmedo) para poder moldearlo muy bien.
    No se debe de ver el huevo por ningún extremo.
    Así queda, los huevos están en el centro y a lo largo.
  4. Ya q lo enrolle con el trapo normal, se me facilitó envolverlo con el trapito adecuado, ya q con el se cuece.
    Doblamos los extremos y con ayuda de un palillo detenemos el trapo introduciendolo en la carne, lo mismo con el otro extremo.

    NOTA:
    Aquí se aprecia muy bien el trapito para q se den una idea de cómo es.😉
  5. Yo no tengo vaporera, así q me las ingenié para cocerla al vapor.
    Agregué el agua hasta cubrir la parrilla. Encender a fuego 🔥 medio, lo tapas y dejar por 2 horas. Checando q no se quede sin agua.
    Pasando las 2 horas introduce un palillo o un cuchillo. Si sale sucio o ves residuo de sangre déjalo otro ratito. Si sale limpio ya está❗
    Todo depende de tu estufa.
  6. Cuando le apagues al fuego dejas destapada la olla dejando enfriar por un rato antes d desenvolverse, ya q está tan caliente para quitarle el trapo.
    Así queda❗😉
    Ahora a enfriar❗😜
    Después lo cortas en rebanadas.
    Lo puedes acompañar con una salsa o con puré de papas ó como mejor sea de tu agrado❗👍

As your experience as well as confidence expands, you will certainly discover that you have extra natural control over your diet regimen and adapt your diet plan to your personal tastes over time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or more components or is a little bit more or less hot, you can make simple changes to achieve this goal. In other words, start making your dishes on time. As for basic cooking abilities for beginners you don't require to learn them yet just if you grasp some basic food preparation strategies.

This isn't a total overview to fast and also simple lunch recipes however its good food for thought. Hopefully this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Prepare Any-night-of-the-week 🍷CARNE FRÍA🍷. Thank you very much for reading. I am sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Licuado de avena

Pollo con empanizado de Avena

Café de olla