Pierna de cordero al cazador

Pierna de cordero al cazador

Hello everybody, it's Drew, welcome to our recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Pierna de cordero al cazador. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Pierna de cordero al cazador is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is easy, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pierna de cordero al cazador is something that I've loved my entire life. They are nice and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pierna de cordero al cazador, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pierna de cordero al cazador delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pierna de cordero al cazador is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pierna de cordero al cazador estimated approx 75 minutos.

To get started with this recipe, we must first prepare a few components. You can have Pierna de cordero al cazador using 18 ingredients and 18 steps. Here is how you can achieve it.

Delicioso plato de caza asado, puede ser de crianza relleno de arroz integral salvaje mixto excelente para navidades al estilo cazador, si no encontráis el arroz salvaje integral podéis usar el arroz que deseeís, de preferencia integral, espero os agrade.

Ingredients and spices that need to be Get to make Pierna de cordero al cazador:

  1. 1 pierna de cordero que pese de 2 a 3 kgs deshuesada y cortada a la mariposa
  2. ¾ de taza vino tinto seco
  3. 1/3 taza salsa inglesa Worcestershire
  4. 1 taza orejones de albaricoque picados
  5. ½ taza agua
  6. Arroz integral salvaje preparado
  7. 1 taza cebolla finamente picada
  8. 1 cdts ralladura de limón
  9. 1 cdts pimientas varias trituradas
  10. 1 cdts sal marina
  11. ¼ taza albahaca fresca ó 1 cucharada de albahaca seca triturada de no haber fresca
  12. Berros ( opcional) pero produce un sabor especial con el cordero
  13. Para el arroz*****
  14. 1 taza arroz integral mixto salvaje, de no haber, arroz integral
  15. 1 ½ tazas caldo de cordero o de res hirviendo
  16. 1 cda aceite de oliva extra virgen
  17. 1 pizca sal marina
  18. 2 dientes ajo pelados y golpeados con la plana del cuchillo para soltar sus zumos

Instructions to make to make Pierna de cordero al cazador

  1. **Para la Pierna del Cordero***
  2. Quitar la membrana rosa que cubre la pierna (a manera de deshollar) si es que la tiene, normalmente se encuentra cubriendo o adherida externamente a la pierna.
  3. Poner la pierna en un recipiente refractario, lo suficientemente amplio para que quepa bien. Mezclar la salsa inglesa Worcestershire y el vino juntos y bañar la pierna con esta mezcla.
  4. Cubrir y marinar por un mínimo de 6 horas en la nevera o durante toda la noche. Girar la pierna de vez en cuando o con una cuchara bañar la pierna del marinado ocasionalmente.
  5. Quitar la pierna del recipiente y reservar los zumos concentrados del marinado.
  6. En un cuenco pequeño combinar los albaricoques picados y el agua. Ahora hervir al llegar al punto de ebullición retirar del fuego; cubrir y dejar reposar por 5 minutos. En un cuenco grande combinar el arroz ya preparado;
  7. Nota: prepara el arroz como lo harías normalmente en casa pero agrega la cebolla y los albaricoques con todo y líquido, agregar la albahaca, la ralladura del limón, las pimientas y la sal marina, Mezclar bien.
  8. Ahora a la carne remover la grasa cortando todos sus excesos y girar la pierna hacia arriba donde iría el hueso hacia arriba entre 2 piezas de folio de plástico y golpea la carne con un mazo de cocina hasta conseguir la carne nivelada en cuanto a su grosor.
  9. Ahora esparce la mitad del arroz guisado y mezclado sobre la pierna, enrolla la carene y amarra con hilazas de cocina, que quede bien seguro.
  10. Colocar la pierna con la apertura hacia abajo en una rejilla sobre una bandeja asadera de horno no muy profunda, insertar un termómetro de carnes en la pierna rellena, si no hay, no hay problema.
  11. Hornear la pierna a 155°C(325°F) de 1¾ a 2½ horas o hasta que el termómetro registre 66°C (150°F)
  12. Ahora pintar con la brocha de cocina y el marinado varias veces la pierna dentro del horno. Pero los ULTIMOS 5 minutos de cocción NO pongas ni pintes ni agreges más marinado.
  13. Una vez listo, deja que repose 15 minutos antes de cortar la carne.
  14. Mientras tanto poner el resto del arroz en un recipiente refractario y cubrirlo. Hornear el arroz con el cordero los últimos 25 a 30 minutos incluyendo el tiempo de reposo.
  15. Ahora quitar los lacitos o correas con las que lo habéis amarrado y decóralos con los berros si queréis o alguna otra ensalada de lechuguitas o arúgula de sabor fuerte.
  16. Para el Arroz:
  17. En una cazuela poned el aceite de oliva extra virgen, el ajo golpeado y el arroz sin lavar hasta cristalizar el arroz con el ajo, añadir el caldo hirviendo, la sal hasta que esté todo a punto de ebullición, tapar el arroz a fuego alto,
  18. Cuando ya no es posible tocar la tapa de la cazuela por su intensidad de calor, bajar la flama hasta que el arroz absorva los liquidos, aquí añadimos la cebolla, los albaricoques con todo y líquidos y tapamos de 5 a 10 minutos dejamos reposar. Una vez cocido agregamos la albahaca y rellenamos la carne.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet and adjust your diet to your personal tastes in time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit more or less zesty, you can make simple modifications to accomplish this objective. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to basic cooking abilities for newbies you don't need to learn them however just if you grasp some easy food preparation strategies.

This isn't a full guide to fast and very easy lunch recipes however its excellent something to chew on. Ideally this will get your creative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Ultimate Pierna de cordero al cazador. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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