Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3
Hello everybody, it is me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a distinctive dish, Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3. It is one of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 is one of the most popular of recent trending meals on earth. It is simple, it is quick, it tastes yummy. It's enjoyed by millions every day. Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 estimated approx 1 hora.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3 using 21 ingredients and 12 steps. Here is how you cook that.
En el Perú el Lomo Saltado es un plato tradicional pero con carne de res. Sin embargo, queda muy rico cuando se prepara con pescado, así tenemos una forma más de consumir pescado, que es tan saludable, y mejor todavía ahora que el Bonito está barato y de temporada.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3:
- 1 Kg filete de pescado
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates medianos y jugosos
- 1 ají amarillo (opcional)
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharadas sillau o salsa de soya
- 1 diente ajo triturado
- 2-3 cucharadas caldo de pescado
- 1 cucharada culantro picado
- 2 cucharadas harina
- Sal, pimienta y aceite para freír
- Caldo de Pescado
- Restos del pescado (cabeza, huesos)
- 1 rama culantro
- 1 cebolla pequeña, sal al gusto
- Tacu Tacu de Lentejas
- 1 taza lentejas cocidas
- 1 taza arroz cocido
- 1 cebolla mediana picada
- 3 cucharadas aceite de oliva
- Sal, pimienta y orégano seco
Steps to make to make Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3
- Cortar el pescado en cubos, aderezar con el ajo, sal y pimienta. Reservar
- Antes de freír, enharinar el pescado y freírloen aceite bien caliente, a fuego moderado
- Para preparar el caldo de pescado, agregar en una ollita 1 Lt de agua, los restos del pescado (cabeza/huesos), una rama de culantro, cebolla en gajos largos, y sal al gusto. Sancochar hasta que el pescado quede cocido. Este caldo también servirá de acompañamiento al plato principal
- Preparar un jugo para el saltado, rallando medio tomate, mezclándolo y cocinándolo en una sartén con el vinagre, salsa de soya, caldo de pescado, sal, pimienta y orégano al gusto. Hago este paso, porque el saltado de carne bota jugo pero no así el pescado.
- Cortar la cebolla en gajos largos y gruesos. Cortar igual el tomate y el ají amarillo
- Proceder a saltear la cebolla con el ají y luego agregar el tomate. Tener cuidado de no marchitar la cebolla. El secreto del Lomo Saltado es que la cebolla quede crujiente.
- Agregar este salteado sobre el pescado frito y encima vacear el jugo antes reservado. Mezclar y luego adornar con culantro picado.
- El acompañamiento tradicional del Lomo Saltado son las papas cortadas en bastones largos y fritas, pero en este caso, el acompañamiento será un Tacu Tacu de Lentejas. Aquí los ingredientes
- Mezclar el arroz cocido con las lentejas, aceite de oliva, cebolla picada, sal, pimienta y orégano. Colocar esta mezcla en una sartén con aceite bien caliente, moldeando la preparación a modo de torta.
- Dejar freír a fuego moderado, con la idea de que se vaya dorando con cuidado de que no se queme. Después de unos 10 minutos colocar un plato sobre la sartén y voltear la torta. Luego poner la sartén al calor de nuevo, con un poco más de aceite y terminar de dorar ese lado.
- Vacear en un plato, para luego servir con el Lomo Saltado de pescado
- Al final, junto con el caldo de pescado, tenemos un menú completo para un almuerzo basado en pescado. Provecho!!
As your experience as well as confidence expands, you will certainly locate that you have a lot more all-natural control over your diet plan as well as adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to serve a recipe that makes use of fewer or even more components or is a bit more or less spicy, you can make basic adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation abilities for beginners you do not require to learn them yet just if you understand some simple food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch dishes but its great food for thought. With any luck this will get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many heavy meals on your journey.
So that's going to wrap it up with this special food Recipe of Speedy Lomo Saltado de Pescado #Saludable #Omega 3. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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