Canelones de acelga con salsa bechamel

Canelones de acelga con salsa bechamel<br />

Hey everyone, hope you're having an amazing day today. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Canelones de acelga con salsa bechamel
. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Canelones de acelga con salsa bechamel
is one of the most favored of current trending meals on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it is fast, it tastes yummy. {Canelones de acelga con salsa bechamel
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Many things affect the quality of taste from Canelones de acelga con salsa bechamel
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de acelga con salsa bechamel
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Canelones de acelga con salsa bechamel
is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Canelones de acelga con salsa bechamel
estimated approx 30 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Canelones de acelga con salsa bechamel
using 25 ingredients and 16 steps. Here is how you cook that.

Esta receta es apta para dieta sin gluten ya que la harina empleada para preparar los panqueques contiene harina de arroz, almidón de maiz, harina de patata, y además, está fortificada con hierro y vitaminas.
El relleno de los canelones es de acelga con jamón york de calidad extra o primera y queso rallado. La salsa blanca que los recubre es salsa bechamel elaborada con la harina mencionada anteriormente (harina libre de gluten).
Un plato exquisito, liviano y dietético.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Canelones de acelga con salsa bechamel
:

  1. Ingredientes para los panqueques o crepes sin gluten
  2. 200 gr harina libre de gluten
  3. 3 huevos
  4. 1/4 leche
  5. 1 cda mantequilla
  6. 1 pizca sal
  7. 1 pizca pimienta
  8. 2 cdas aceite de oliva suave
  9. Ingredientes para el relleno
  10. 500 gr acelga hervida y escurrida (dos atados de acelga)
  11. 200 gr jamón york (cocido) calidad "extra o primera"
  12. 1 cebolla mediana
  13. 1 pimiento morrón rojo
  14. 100 gr queso rallado
  15. 3 cdas aceite de oliva suave
  16. 1/2 cdts pimienta
  17. 1 pizca nuez moscada
  18. a gusto Sal
  19. Ingredientes para la salsa bechamel
  20. 50 gr mantequilla
  21. 50 gr harina libre de gluten
  22. 1/4 de litro leche
  23. 1 pizca pimienta
  24. 1 pizca nuez moscada
  25. a gusto Sal

Steps to make to make Canelones de acelga con salsa bechamel

  1. Elaboración de los canelones de acelga con salsa bechamel:
  2. Para elaborar los panqueques o crepes, colocar en un bol la harina, la leche, los huevos batidos, la mantequilla derretida y mezclar bien hasta obtener una pasta ligeramente cremosa.
  3. Cocinar los panqueques uno a uno en una panquequera o sartén adecuada, previamente calentada con una gotita de aceite. Se debe verter un poco de pasta en la panquequera (la medida de un cucharón) cubriendo el fondo de la misma. Cocinar de ambos lados dando vuelta con espátula de cocina.
  4. Armar los canelones rellenándolos con la preparación de acelga-jamón-queso y colocarlos en una asadera enmantecada, o bien, en una fuente adecuada para llevar al horno (pirex).
  5. Cubrir los canelones con salsa bechamel y queso rallado.
  6. Cocinar en horno a temperatura moderada durante 15 minutos aprox. hasta que el queso se derrita.
  7. Elaboración del relleno:
  8. Quitar los tallitos a las hojas de acelga y hervirlas en abundante agua durante 5 minutos.
  9. Escurrir muy bien la acelga, picarlas y añadirlas al sofrito de cebolla y pimiento picados.
  10. Cortar el jamón, picarlo e incorporarlo a la preparación.
  11. Salpimentar, condimentar con nuez moscada y mezclar muy bien los ingredientes mientras se calientan a fuego moderado.
  12. Agregar el queso rallado, mezclar y rellenar los canelones.
  13. Elaboración de la salsa bechamel:
  14. Derretir la mantequilla en un recipiente, añadir la harina y mezclar unos minutos dejando cocinar la harina.
  15. Agregar la leche y mezclar para que se integren los ingredientes.
  16. Salpimentar, condimentar con una pizca de nuez moscada y cocinar a fuego entre medio y lento revolviendo constantemente hasta que la preparación espese.

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you intend to offer a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little more or less zesty, you can make easy changes to attain this objective. To put it simply, begin making your dishes in a timely manner. When it comes to fundamental cooking abilities for newbies you do not need to discover them however just if you grasp some simple food preparation strategies.

This isn't a full guide to quick and also very easy lunch recipes yet its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices streaming so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this exceptional food Recipe of Speedy Canelones de acelga con salsa bechamel
. Thanks so much for reading. I am sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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