Lomo Wellington

Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, Lomo Wellington. It is one of my favorites. For mine, I will make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Lomo Wellington is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It is easy, it's quick, it tastes delicious. Lomo Wellington is something that I have loved my whole life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Lomo Wellington, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lomo Wellington delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Lomo Wellington is 4-5 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Lomo Wellington estimated approx 2:30 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can have Lomo Wellington using 22 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.

Basado en la receta de Gordon Ramsey

Ingredients and spices that need to be Take to make Lomo Wellington:

  1. Para el Duxelle
  2. 3 cucharadas aceite de oliva
  3. 2 hongos portobello grandes
  4. Sal
  5. Pimienta negra en polvo
  6. 1 cucharadita hojas de tomillo
  7. Para las Crepes
  8. 2 huevos
  9. 1 taza harina tamizada
  10. 1 taza leche
  11. 1 cucharadita cebollín ficado
  12. 1 cucharadita flores de tomillo
  13. 1 pellizco sal
  14. Para el Lomo
  15. 1 libra lomo fino, a temperatura ambiente
  16. Sal
  17. Pimienta negra en polvo
  18. 1 cucharada aceite de oliva o de canola
  19. 1 cucharada mostaza Dijon
  20. 4 rebanadas jamón curado (prosciutto de preferencia)
  21. Masa de hojalde
  22. 2 yemas de huevo

Instructions to make to make Lomo Wellington

  1. Para preparar el Duxelle, se van a picar los hongos Portobello lo más finamente posible. Es preferible utilizar un procesador de alimentos para hacerlo.
  2. Poner a calentar un sartén a fuego medio. Cuando esté caliente, añadir el aceite y distribuirlo. Cuando está listo el aceite, añadir los hongos picados. Sazonarlo con sal y pimienta, y agregar las hojas de tomillo. Remover frecuentemente para que los hongos no se peguen. Cocinar hasta que se haya evaporado toda la humedad (alrededor de 10 minutos). Retirar del fuego y dejar enfriar.
  3. Para hacer los crepes, en un envase mediano, mezclar los huevos, la leche, la harina, el cebollín, las hojas de tomillo y la sal al gusto. Mezclar hasta que esté todo bien integrado y sin grumos. Guardar cubierto en el refrigerador por al menos 30 minutos.
  4. Pasados los 30 minutos, aplicar una capa fina de aceite en un sartén para freír las crepes a fuego bajo. Agregar 1/4 de taza de la mezcla reservada y hacerla girar en el sartén a que quede una capa homogénea. Esperar 30-45 segundos y dar la vuelta. No queremos que ninguno de los 2 lados se tueste o se queme. Repetir hasta terminar la mezcla reservada.
  5. Para sazonar el lomo, añadir sal y pimienta a gusto por todos los lados y "amasar" el lomo en forma de un cilindro presionando constantemente. Esto dará suavidad al lomo y ayudará a que absorba los condimentos.
  6. Utilizar un sartén a una temperatura media-alta y agregar el aceite de oliva o canola. Cuando esté caliente, freír el lomo durante 1 minuto (máximo 1' 20" para dejarlo en término 3/4) por lado para sellarlo (son 6 lados). Una vez sellado, retirarlo a un plato largo junto con todos los jugos que hubieran quedado en el sartén.
  7. Una vez en el plato, y mientras está caliente el lomo, cubrirlo de forma integral con mostaza Dijon. Al terminar, dejarlo reposar.
  8. Para el ensamblado del lomo, utilizar una toalla húmeda y humectar la superficie de trabajo. Poner un pedazo de papel film o plastic wrap sobre la mesa. Tomar 2 o 3 crepes y cortar 2 de sus bordes a que queden planos y se alinien verticalmente sobre el wrap. Encima de los crepes, extender 2 rebanadas de jamón, y encima del jamón, extender el Duxelle. Condimentar con sal y pimienta si fuera necesario.
  9. Agregar los jugos de la cocción del lomo encima del Duxelle y luego colocar el lomo extendido en la parte baja del crepe. Ayudado con el plastic wrap, ir enrollando el lomo, apretando cada vez, para formar un paquete compacto. Cerrarlo como la envoltura de un caramelo y llevarlo al refrigerador por al menos 20 minutos.
  10. Precalentar el horno de convección a 425F (horno sin convección a 450F). Nuevamente humedecer el lugar de trabajo de la misma manera de antes, y poner un nuevo pedazo de film wrap. Sobre este film, se extenderá la masa de hojaldre en un tamaño que permita envolver completamente el lomo.
  11. Aplicar un poco de huevo con una brocha en la superficie del hojaldre que quedará al interior. Sobre la masa de hojaldre, colocar el paquete obtenido, a 1/3 del borde inferior para poder envolver y cerrarlo (hasta que los bordes se junten). Cerrar el plastic wrap como un caramelo, y masajear el paquete sobre la mesa para que se vuelva homogéneo y se cierre bien la costura. Hacer lo mismo en los costados a que el lomo quede bien sellado, retirando el exceso de hojaldre. Refrigerar 10 minutos
  12. Una vez compactado adecuadamente, retirar el film wrap para llevarlo al horno. Barnizar con huevo la superficie exterior del hojaldre. Usando la parte posterior de un cuchillo, suavemente hacer marcas decorativas en la superficie.
  13. Transferir el lomo a una bandeja, en el centro del horno, y hornear por 18-20 minutos hasta que quede con un color café-dorado. Retirlo del horno y dejar reposar unos 5 minutos antes de cortar
  14. Al rebanar, van a salir los jugos de la carne, de manera que se tiene que servir inmediatamente.

As your experience and self-confidence grows, you will certainly find that you have much more natural control over your diet as well as adapt your diet to your personal preferences with time. Whether you wish to serve a recipe that utilizes fewer or more active ingredients or is a little basically hot, you can make straightforward adjustments to accomplish this goal. To put it simply, begin making your dishes on time. When it comes to fundamental cooking skills for novices you don't need to learn them but only if you master some straightforward cooking methods.

This isn't a complete overview to fast and simple lunch recipes but its great food for thought. Hopefully this will get your creative juices flowing so you can prepare tasty dishes for your family without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food Easiest Way to Make Super Quick Homemade Lomo Wellington. Thank you very much for reading. I am confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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